收藏本站|设为首页|English|

新闻中心

沙钢新闻
发布日期:2021-09-27 16:32:34
沙钢获评“2020年度张家港市标准化工作先进单位”

秋分时节,五谷丰登。在苏州市暨张家港市2021年“质量月”活动中,沙钢被评为“2020年度张家港市标准化工作先进单位”。据悉,全市仅有10家单位获此殊荣。

沙钢充分发挥自身创新研发能力与技术优势,持续实施技术标准战略,逐步完善具有自主知识产权的企业标准,并积极参与行业标准、国家标准,乃至国际标准的制定工作,最大限度满足客户日益提高的质量要求,助力提高国家标准和行业标准,促进产品领域的技术进步、产品的升级换代。通过参与各项标准制定,增强了沙钢产品的国际竞争力,树立了沙钢在特色产品领域的主导地位。

今年以来,沙钢主导及以参与制定国家标准、行业标准、团体标准20余项,先后荣获2021(首届)钢铁工业品牌质量发展大会“标准化工作优秀品牌”“苏州市标准领航百强榜”;公司主导制定的国家标准入选世界金属导报“百年记忆 红耀钢铁”建党百年“百项标准”;公司的标准化工作案例材料入选“标准助推苏州高质量发展十佳典型案例”。